?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Грядущее

Yoshi Lem > ISK HALVING SERVICES. 50% ISK RETURN. GUARANTEE. READ MY BIO.



Всех с праздниками! Да благословят вас галлентские боги!

elka

Так уж получается, что летаю на иштаре и попадаются чаще всего иштары, причем все разные: крабские, нубские, пвп клозовые и пвп лонговые, иштары я даже на руптуре умудрялся убивать (чего не скажешь о талосе, который по ним в упор не попадает, например), главный минус иштара - это капа, как следствие - лонговый иштар более страшен для меня, чем клозовый, сегодня чуть не сдох под центрями крабоиштара... но со мной был вексор ухахаха, но обо всем по порядку.


С нового года не убил ни одного (!!!) пос модуля... при этом я не решил бросить их убивать, а просто не попадаются посы, вообще нету... летаю я в окрестностях фонтана, хотел лететь в дек, но задержался. Ибо обрел фатал аксеншнов... ну и они меня тоже обрели ыыы
А всё началось с их гребаного обелиска, который я допилил до 1/3 структуры и, побоявшись слить иштар и фальк, слил таклера, обелиск ушел, а чипидейлы были рады... и я задумался: чего же мне не хватает? мозгов - это понятно, это не ново.

И зря боялся слить все окна, надо было рискнуть, но очко сыграло, делать нечего... потом 3 дня я крутился вокруг этой системы, логинясь каждый раз как онлайнился пилот обелиска, попутно окучивал все огоньки, но фрейтера я больше не видел. Посливал куууучу интеров и сабр... почему-то все сабры умирали через 15 минут после того как зафитишь бхахаха зато оторвался по полной, получил удовольствие.

Ах да, больше 6ти часов без перерыва летать нельзя, устаешь и теряешь бдительность. Так что стараюсь почаще логаться, когда порожняк канеш. Ну и вот, в один прекрасный день я умудрился слить фалькон аж два раза. И я задумался пуще прежнего: чего же мне не хватает в фальконе? Ну конечно же! Мне не хватает в фальконе ДПСа...

В этой связи решил пересадить на чо-то другое третье окно... думал думал и не придумал ничего лучше второго иштара, но как оказалось - на иштара сесть не могу. Пришлось собирать иштара из Вексора нави исью, и получилось то неплохо, не смотря на то, что качан он в троечку, дамажит иногда больше чем иштар, к тому же личит почти все килмыла, зараза... ну ничо, и еще его оч оч любит непись на гейтах. Кароче всё хорошо, он агильнее иштара, танк почти такой же, ДПС тоже норм, единственное что плохо - это маленький дронбей, то есть надо выбирать либо центри брать либо геко... я выбрал геко и положил два комплекта центрей в карго, всё-тки полуафк с центрями это опасно, да и жалко их, бучить в трех окнах я не успеваю.
Опробовав вексор на свежепойманной бонусной тенге (которая нихрена не сканилась, но я её нашел на интере по подскану во втором же гриде у планеты ухахаха, вот делать мне нечего, скажут некоторые, и будут правы)
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=26817071
надамажил вексором больше иштара, хотя агрился вексором позже и такими же дронами практически.

но так как там шла заруба и ходили флоты по 50 человек - вексора я слил там же, а потом слил и иштара, когда вернулся на новом вексоре, кароче весело, фаталы меня полюбили всей душой и собирают на меня ганги, либо вообще сразу докаются при виде моей стилетки... что печально, но я не смог улететь в дек, когда уже было собрался их оставить - путь перекрыл инкуршан, поэтому я полетел обратно, и накрыл сегодня ратла
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=26832320

тут хоть топ дамагер я, а то уж боялся ))
налутал кароче и все уже почти продал ыыы
loot
Знаю, Магнус сказал бы, что я нищеброд, а Hac PaTb поржал бы с моих попыток заработать на луте, но блин, всё равно за дронами лететь было, так почему бы не отвезти? Хотя канеш правильнее отстреливать вреки, но зачем, когда есть время полутать и непись не оч страшная? ыыыы
После слива ратла на подскане появился никс и комбат пробки... что не помешало мне убить трактор и достать из него весь дроп с ратла собственно. Никс так и не насканил меня, пришлось лететь дальше! ухахаха

Вообщем прикольно полетал, поубивал и посливал, путь до житы в 40+ прыгов у меня уже не вызывает отвращения и я даже без скаута летаю периодически, ибо оч оч лениво гнать скаута туда, потом обратно... канеш можно сливной одноразовый фриг зафитить в качестве суицидника-проводника, но иногда хочется почувствовать себя тру!

ну и канеш лопатки, лопатки - это наше всё! но только не скифы... скифы ужасные, потому что с дизом и сетками и дронами, их надо убивать как можно больше, галлентские боги любят тех, кто избавляет мир от скифской скверны!

Вообщем танковать ДПСом, как учили меня ребята - это самый лучший танк, я оценил. И хоть не всегда успеваешь оттащить окно от таклера или собрать дронов, но гораздо эффективнее чем с фальком (просто на фальке я не умею летать, вот помню как на нем летал Токосо, вот это был уровень).

ну и пара слайдов, чисто на память:
2015.01.07.21.42

stiletto

п.с. в импе войны чо-то не идут, все крабы онлайнят посы и снимают все самое интересное... ну ничо, пара недель пройдет - все встанет на свои места, праздники же!

п.п.с. первый раз вчера увидел танатос, проходящий через гейт, пока я тупил - он отварпал, хотя чо бы я с ним сделал? но мало ли, кароче упустил такой шанс умереть достойно, теперь как водится сдохну в кемпе или тупо от неписи.

Latest Month

Декабрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner