?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Грядущее

Доигрался

"Eve was fun.

Thanks but time to move on."

вот что написано в био Stella Draconis, который положил кучу плексов и т2 БПО в карго своего анчара и слил его сегодня в Уедаме
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=25083176

казалось бы что такого? просто этот чел знает что такое ева, респект. Некоторые сказали, что это было последнее БПО на гелиос хахаха но я сейчас вижу, что нет, не последнее ))

exefile 2014-12-26 01-54-19

А я все по нулям да по нулям летаю, там прикольно, наворачиваю круги в спейсе НЦ и кадешиков, зарубился вчера с локи Marpalog, слил стельку и вексор нави, а мой иштар он отпустил, пожелав удачи, хотя мог бы убить... а может просто капа кончилась, но выяснять я не стал... но блин... гонял он как интер и диз у него был таааакой длинный, что не зря он в гейты то за мной не проходил, а всё оттягивался оттягивался, заманивал... но было прикольно, хотя я наверно его разочаровал, наверно он ожидал большего от меня, чем тупо слить весь ганг ухахаха... но чо делать...


я залетел в RPS и там купил хевиков, так как оставил почти всех дронов на гейте с локи, и потом, воссоединившись с вновь прибывшими из житы вексором и стелькой, которые кстати привезли мне геко (в стейне нет геко!!!, тока в окрестностях 4GQ есть, хотя там в остальном спейсе почти никто и не живет, да), полетел на прикормленное место майнеров кадешиков, где я видел обелиск, обелиск был, но на посе, глаз глаза везде. Ну я логнулся рядом, подождал, залогинлся - все лопаты на посе. Ну ок, не обелиском единым как говорится. А на выходе из тупичка меня (именно меня!!!) ждал кемп с никсом на гейте, да. Уж не знаю что давал никс, в принципе тем составом они меня и так бы ухайдокали без потерь практически, ну слил бы я им сабру или кроу, но это не потери. Но нет, НИКС кемпит гайку, лол! Я был горд, что мне оказана такая честь, больше получаса они меня кемпили, пока я сидел в логофе, а сколько после того как я пошел спать - неизвестно, но сам факт греет душу. Правда именно благодаря никсу я и не стал ни драться ни прорываться, никс же я все-равно не убью. Видимо это устрашение, которое должно меня остановить, типа: шел бы ты отсюда петушок! Но тогда им стоит логать никс прямо в аномаль ках, так как я разлогинился сразу в нескольких гравиках в той системе, где обелиск (и еще чарон иногда) в белтах сидят.
Кстааати, нашел сису НЦ, как раз перед сливом своего ганга локи, где оч оч много лопат с фрейтаками, гейт у них завешан мобилами оч необычно и более эффективно, чем когда мобилы прямо тупо от инсты вешаются. Я подобные конфиги встречал, но этот прямо как щит из мобил на 250 км, кароче красиво, со вкусом и эффективно. Споты сделал, но в локале мне обещали переместить мобилки завтра же, ну чтобы я зря не стрался. Правда там нихрена не убьешь, даже если и поймаешь, оч большие локалы и во всех системах по дороге быстро собирают лонг таклеров и мрадеров на защиту, и бонусы висят постоянно практически. Но попытка не пытка, да и в такое время - 6 утра - не много систем то горит, по нулям как по импе можно на автопилоте летать.

exefile 2015-01-09 06-17-58

Вот что забыл то, в новом патче (или я уже говорил? хм) появилась какая-то странная непись, причем он даже в хайсеках на гейтах появляется, называется Circadian Seeker, они сканируют все вокруг, в том числе и гейты, гейты при этом полосочками светлыми переливаются. Сначала я подумал, что непись сломалась и джамит гейты, но когда оно начало светить на меня и при этом никаких эффектов ни негативных ни позитивных не появилось - я понял: это НЛО

CircadianSeeker01 CircadianSeeker02
CircadianSeeker03 CircadianSeeker04

вообщем я не читал девблоги и не смотрел, не знаю в чем тут прикол, видимо непись чо-то ищет, может надо чо-то в карго положить, чтобы там диалог завязался или чтобы сагрилась, но вообще эти "жучки" не выглядят агрессорами. Хотя в импе их мочат на гайках сразу. И да, по моему их не видно в овере, я проверил настройки - в неписи все галки стоят, а эту хрень не видно (хотя может у меня в тот момент настройки сбились, овер по прежнему глючит при перелистывании табов, правда сеттингсы стали удобнее, но глюки все те же, брекеты слетают при изменениях в настройках, приходится постоянно их включать или лоадить... вообщем прошло столько лет, а косяки - это не баги, а реально косяки, всё те же).

п.с. дроны отзываются на шорткаты оч часто с третьего только раза, подскан часто подвисает, особенно в айсбелтах, даже при малюююсеньких локалах. Иногда подвисает так, что передрачивание не помогает, либо логаться надо, либо менять систему, если это возможно. Тайм дилешн теперь можно встретить оч часто при пропрыге 100-150 рыл, причем дилейшн распространяется от таких гангов на 5-7 прыгов вокруг, ну наверно по ноде, или что там сейчас на серверах сср? не знаю. Как работает жита - непонятно, там дилейшн и пробки на гейтах начинаются когда локал зашкаливает за 2000, то есть каждый вечер в прайм, и так много лет, зато одежда в новом магазине за ауры продается - она так нужна в мире, где нельзя выйти из каюты.

Comments

3bepeb
13 янв, 2015 22:38 (UTC)
Re: лол
я не хочу в ВХ, там так долго вывозить и еще дольше скааааанить...

Latest Month

Декабрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner