?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Грядущее

В раю без изменений!


Гилы ходят по белтам,
Трам пам пам!




Я - по-прежнему эффективная команда! бхахаха

Не выдержал, так сильно накрыло, что пришлось.
Эээ... ну кароче в овере поменяли значки брекетов и цвета им добавили. В целом брекеты теперь выглядят как разные вариации перевернутых, замечу, пустых(!!!) вреков. Не могу сказать, что теперь брекеты стали более информативными, но зато путаница в голове появилась.

Еще появились новые т3 дестры, новых скилов за полгода, ну кроме как на дестры, не придумали.
В первую очередь залез в житу, посмотреть чо там, и был удивлен, нет - шокирован (!!!) онлайном транка. Я так одним глазком поглядывал периодически на статистику онлайна и вроде там было все не так плохо, НО на самом деле... в течение суток в жите от 700 до 1500 тел тусуется, маловато, но ок (хотя полгода назад было около 2000 постоянно). А вот в прайм тайм вместо того, чтобы зашкаливать за 2500, онлайн житы опускается (!!!) до 1000 и это очень печально. То есть европрайм переместился на ... кхм... рашн прайм и в рашн прайм теперь всего 1,5 тыщи человек в самом главном хабе. Жита не вся ева канеш, но это самый яркий индикатор евы вне сомнения. Столько людей забило и продолжает уходить.

Добавили 3д карту, которую я сразу закрыл и удалил из неокома(мне очень нужна карта в отдельном мелком окне, плоская, без всякой 3д мути, с отображением деста итп... кароче как мапбраузер, но только мееелкое одно окно, а то что сделали - красиво, но неудобно лично для меня - мышкой двинул и все искривилось), потом еще панель возможностей (типа достижений), годна исключительно для деревянных нубов - вообщем тоже в топку.

Появились скины на корабли, на каждый тип корабля в маркете есть по скину и иногда не по одному... стоят они примерно от 30 лямов до 2 лярдов... (еще дают на фриги халявные копеечные) не оч понятно только зачем это нужно. Вексор, например, можно переделать из зеленого в синий... и вообщем-то весь скин. А тем временем "Ева - второе десятилетие" лол (на руптуру скина нету!!! а я бы купил... )

Ну и то, что продожают переименовывать зачем-то предметы, типа опять все мвд переименовали и еще там чо-то, теперь вообще непонятно где что... ориентируюсь по старым фитам. Мета левел у т1 мвд убрали, то есть все мвд теперь мета 1 и отличаются только расходом капы... и кстати неудобно стало просматривать свойства предметов, но это уже давно, но теперь еще хуже... тупейший браузер итемов стал, раньше было удобнее, можно было вертеть в одном табе несколько предметов и смотреть чем они отличаются, а сейчас для этого есть отдельная хрень для сравнения, что тоже тупо. Я и так знаю что чем отличается, просто я не знаю теперь как сами предметы называются... всё как всегда кароч, переливание из пустого в порожнее.

Вообщем все эти переделки, явно ориентированные на привлечение более "тупой" части игроков, дали совсем обратный эффект, старички стали уходить более массово из-за этих "нововведений" (являющихся просто по сути перетасовкой старых фич, но по категориям, под предлогом систематизации и логичности, только вот логики в этом нет), а вот "тупые" игроки, ради которых всё это делается, что-то не спешат в еву. Интересно почему? Может быть всё-таки склонность к еве не зависит от того насколько ленивый и тупой чел, а зависит от чего-то другого? И вот это самое другое, если можно выразиться - дух евы, убивается с каждым патчем. Под соусом обновления, актуальности, ходьбы в ногу со временем, нам преподносят странно перемешанный салат, в не очень логично выстроенной системе. И не понятно зачем рушить то, к чему все привыкли за 10 лет, ради опять же НЕ ОЧЕНЬ логичной перетасовки? Как обычно всё, косметические изменения с переименованиями и сменой обозначений, чтобы показать, что что-то делается, а на самом деле это деградация имхо.

Ну да галлентские боги им судьи, я буду делать то, что еще можно делать по старой памяти. Нововедения для крабов и нубов мне мало интересны, а что там качественного изменилось с суверенитетом и прочим я пока не пощупал. В системах появились значки сова, хаба, станки и прокачки сисы, кароче 4 медали у каждой нулевой системы, чтобы не смотреть в свойства на карте.
Удобно, но излишне имхо. Всегда можно посмотреть в овере тку и сбу же... Говорят новый сов - это анти-рмт система. Я не против рмт, скорее даже за, но вот сср почему-то против. Опять же антирмтшные меры еще больше людей от евы отвратят. Конечно, иметь кристально чистую еву, свободную от черной торговли - это замечательно, но так не бывает. Надо было просто это принять и извлекать из этого выгоду. Но маркетинг сср пошел другим путем и решил не извлекать выгоду, а сделать ни себе ни людям (правда отдельным людям всё-таки до сих пор выгодно лол), зато можно публично завлять - мы боремся с рмт! (которое сами же и спровоцировали, если не организовали) Никогда не мог понять зачем бороться в течение стольких лет с тем, что можно уничтожить раз и навсегда парой кликов? Значит это просто выгодно. Просто мимо кассы.

Из хорошего: автопилот наконец-то сделали нормальный (но петли он все равно не понимает), теперь отмечается только один гейт в овере, тот, который идет в заданной последовательности! Путаницы с тем куда варпать нет, если например по десту один и тот же перекресток проходишь несколько раз. (но меня выбешивает эта хренота с отмеченным по дефолту гейтом, в импе это оч удобно, а в нулях - это очень мешает, ввели это давно, но я не могу с этим смириться, раньше было лучше, и отключить это нельзя)

Снарядил корован в нули, пока бабло не кончится у торгаша в жите - буду сливаться (на пару вылазок хватит ыыы), как кончится - снова отключюсь наверно. Вроде как дроновозки понерфили, но эти смешные проценты нерфа с моими далеко_неперфектными_скилами без спецух мне погоды не делают кххх ))) 740 дпс с окна меня вполне устраивает (наверно), кар все равно не убью, а бш/бк/круз сайз (и посы конечно) самое то. Правда я слышал, что дроп со структур переделали, вот это будет подстава, если не будет ничего вываливаться :(

Сегодня ничего не убил, поймал пару шипов, но их отбили, да и я перессал с непривычки и не стал лезть в бутылку, тока тока залетел на краешек нулей же, углублюсь завтра и тогда уже можно просыпаться в яйце в жите... фитить кораблики по 2 часа к ряду и потом час лететь до точки входа без кемпа - это так увлекательно...
...
... прошло полторы недели, из которых я вынес, что летать - это как на велосипеде, вспоминается быстро (но без сливов у меня не получается ахахах), после того как вальнул мачалку, понял - есть еще дроны в дроновозницах http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=30169468

Поймал сегодня танатос, допилил до структуры и тут прилетели его спасать. Одна гила всего прилетела, но этого было достаточно, чтобы мне свалить, так как таклера я таки потерял. Потом прилетели еще 2 гилы, гармюр, фальк и что-то еще, и я не рискнул лететь дальше, может одну гилу я бы и ослил, но фалькон разрушил даже эти мои смелые надежды ))
Логнулся в импу. А в импе у меня уже около недели идет 5 варов, к двум из которых присоединились какие-то крабские корпы и поставили на меня баунти. Тем не менее я убил вчера орку, а сегодня фенрира... нет ничего слаще крабской боли в хайсеке... хотя нет, если бы боль еще пополнила мне кошелек с рансома, было бы еще слаще, но пилот фенрира предпочел умереть. Поэтому появилась эта картинка под названием "Найди руптуру!"
2015.08.29.04.41.25.png

Фрейтера поймал на отварпе, он пропрыгнул в гейт, видя меня на инсте, не на автопилоте. Стал топить обратно в гейт, я бампал, но фрейтер - не орка, руптурой бампать тяжко. Оставалось 6км до гейта, а он был только на половине шилда, нужно было срочно что-то предпринять и я кинул ему флит, и он принял инвайт! ахахаха я отварпал сквад на планету, это был риск, руптура ушла, наблюдая как фрейтак разворачивался почти на инсте ворот. И вот в ожидании приварпа фрейтака прошла долгая минута, за которую он появился на подскане, вызвав у меня обильное слюноотделение и... исчез с подскана. Я был в панике, но из флота он не вышел!!! а я все это время писал ему всякую хрень, он сказал, что хочет выйти из корпы и вообще не в курсе про вар бла бла бла... на мою удачу в этой системе станок не было. Варпнув на него я прилетел вникуда, варпнул еще раз и пришел в ноль! Это была долгая и мучительная смерть, так как руптура 300дпса выдает только ыыы

ну и надо отметить, что с оркой мне повезло, она перевозила просто мега профитный груз - репакнутые нубшипы....
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=30244678
зачем лететь при офваре на автопилоте на орке с грузом нубшипов (!!!) - непонятно. К середине армора пилот проснулся и убил моих дронов, я плакал.

Ах да, по импе летали какие-то адские телки, на гейтах вместо сикеров кружили.
И вот на прошлой неделе было где-то в аммарии столпотворение больше чем в жите, горело долго, а потом появилась новость, что эти бабы завалили Джамилю Саруманову, королевишну, которая явилась на свет на титане. Смотреть не полетел, вообще мне непонятно зачем делать какие-то искусственные сюжетные линии, когда есть реальные истории, которые куда интереснее.

И касаемо реальных историй - в нулях никого не осталось, я не знаю куда делись большие алли (в деклейн я еще не летал), но все хлебные места сейчас пустуют, в нулях живут маленькие крабские алли, в тупичках, и до каждого лететь по 20 прыгов по пустоте. А теперь, после введения фоззисова и пламенной речи Миттани про то как с этим жить - скорее всего даже эти маленькие алли проживут в нулях недолго. Охотников я за это время встречал пару раз всего и ни одного роаминга или крупного флота, ни одного!!! Хочется надеяться , что я просто не там летаю.

Comments

( 2 высера — насрать в чат )
powermagic
29 авг, 2015 18:24 (UTC)
Со флотом прикольно вышло) А вообще ты прав, я тоже думаю, что отток игроков связан этими изменениями дизайна. Я не понимаю ССР и чего они хотят добиться( Сам 2 месяца назад ушёл в офф, так и не смог привыкнуть.
(Анонимно)
30 авг, 2015 01:38 (UTC)
Долго долго ухудшали интерфейс, вводили всякое имбаланс говно и наконец ева действительно просела по онлайну.
И у норм игры есть свой порог прочности и он наступил.
Даже великое гермафродитка CCP Seagull несмогла,но неувольнять же еее за это возможно просто нужно 2 пидораски или 3...
Никто ответственный, за падение онлайна не уволен.
Все вайны на оффоруме проигнорены. Обратная связь полностью ликвидирована.Это действительно достижение и оно действительно произошло надеюсь все получили премию за это.
Ева штурмует 2007 год онлайна.
Значит такая задача стояла и с этой задачей по снижению онлайна руководство справилось.
Теперь возможно задача штурмовать 2006 год онлайна - это будет тяжело, но педерастия нам поможет надо их побольше в руководство и все будет пучком.
( 2 высера — насрать в чат )

Latest Month

Декабрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner