?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Грядущее

вместо калдари теперь модно говорить "калдраи", ну типа "В бой! За Калдраи!"


. . .
Зарубился с двумя гнозисами... думал вот летят карибасы на аномальку
поймал их на гейте, они драться не захотели и пропрыгнули обратно, но я их и там поймал
деваться им было некуда, приняли бой...
...бой...
ахахахахаха

ну кароч когда один мой вексор лопнул, я таки допилил один гнозис, а вот второй нитанканул...
но кто же знал, что он был с сеткой и скребочком и так и льнул в клоз.
они по ходу гунцов летели стричь, а тут я... их поймал, как говорится. жаль не дрейки, а то бы как в анекдоте было.

https://zkillboard.com/related/30004642/201612020000/
мелочи не было в бою, она мелькала в локале, но почему она в релейтеде - хз

Ева тормозит, тормозит нещадно, всё тормозит, окна маркета, инфо, ну и ассеты как обычно, окна сервисов подвисают, сами сервисы иногда недоступны. А еще в три окна летать ну оч тяжко, постоянно, каждые 5-10 минут одно вылетает, рандомно, а остальные норм... ну как так то, а???
уже чувствую, что больше месяца я не просижу

ах да, баттлклиники больше нет, ивкила больше нет. Где они - я не знаю, пропали. Теперь есть какой-то zKillboad, которым я никогда не пользовался, потому что считал его убогим... он вроде получе стал, но всё-равно уродлив шо ппц

летал к гунам в дельву, не знал, что это они там... ну они и криворукие стали, кароче при наличии 2 хевидикторов, миниганга крузаков, трех таклеров и хелей(!!!) на каждом гейте, они не смогли меня запереть в трубе с двумя гейтами и потом в тупике с одним гейтом. Правда успели в первый мой день после проплаты убить один вексор, но потом я летал так, как-будто их ганга, дикторов и суперов нет, а они в это время толпой за мной летали, сканили итп... не знаю во что они превратились, но это явно не те гуны, которые были раньше.

Ну и это, они копают на белтах рорквалами, но это еще не все...
Прилетаю значит таклером на белт, а там... 2 халка, 8 рорквалов и чо-то еще, ну я халка таклю одного, орбиту кручу значит, жду, когда отварпают... и тут оп - агра, я смотрю и не понимаю сначала:
[ 2016.11.30 05:11:16 ] (combat) 1809 from Mrs Ashimi[GEWNS](Ragnarok) - Quad 800mm Repeating Cannon II - Grazes

сначала такой - с ума штоли я сошел, но нет... Рагнарок висит в белте рядом с рорквалами и стреляет в моего таклера... мало того, что он залочил меня оч быстро, так еще и во фриг попадает... ну я отварпал канеш, но блин, это просто капец. Ну и зачем такой ребаланс нулей? Чтобы метакрабы копали ботами 24/7?
ОК

ну и там несколько систем таких, реально копают рорквалами и титанами, ну я убил там пару крабов, но их единственное пвп - поставить на гейты дикторы с циной и скриптами и пробовать кого-то поймать, а потом дропнуть даже не кары, а супера...
Помню дичи так развлекались, но тода это была игра со смертью и этим они были прекрасны, а у гунов сейчас это какая-то хрень. В их новой столице (а может она уже и не новая) локал 200+, в спейсе под 100 пилотов постоянно, при этом гейты не кемпятся вообще, более того они никак не реагируют на вторгшиеся ганги, они как в импе там ведут себя. Правда ни о каких фрипортах, о которых так пламенно распинался Миттани, речи нет, докаться у них нельзя вообще. Дельве дельве, земля обетованная... кароч они больше не стреляют, они только копают и всё.
. . .

после разморозки все чары очнулись на станках с медклоном, хоть я и проплатил акки... а были они разбросаны по нулям в спейсе  (!!!)
ну ок... но у меня откуда то на станке было 4 пачки файтеров, да по нескольку десятков в каждой... и тут я стал лихорадочно вспоминать, уж не на каре ли я год назад вылогинился??? но нет, не помню я каров никаких, очнулся на каком-то ворованном т2 фригате, на котором я не летаю, ну походу спер на каком-то посе, после слива очередного вексора... кароч откуда файтеры появились - хз, да ещё в таком количестве... продал всё, купил кораблики и полетел.
Обнаружил по 500 аурумов на паре акков, купил скины под вексоры и стельку, доволен...



ах да, станции стали как цирк шапито, все в каких-то веревках с огоньками, огоньками помечен докрейндж еще - выглядит это всё просто позорно.
Ну и теперь везде везде цитадели, я пока не понял что это такое, но похоже, что вместо посов их ставят штоли... они даже атаковать могут, правда меня пока только ТПшили и джамили, мож и стрелять могут, фиг знает.



ну и цитадели постоянно качают, качают, качают, всем, что есть качают (почему-то особенно популярны мрадеры)
кароч посы больше не попилишь, всё, моё время прошло (хотя я понял это еще пару лет назад, чо уж теперь то)

ладно, как говорил Ратюня: "главное - охота"!

полетаю пока своим дроновозным гангом, посливаюсь, мож поймаю чо-нить интересное, просто с тех пор как Чайлд ушел (его чар наверное каждый раз у нового владельца переворачивается, когда я о нем вспоминаю) я так ничего и не придумал новое, да и надо сказать, что Чайлд то фитил иштары, тонко, продуманно, а я вексоры НИ, потому что дешего сливать. Но впрочем при наличии депо в карго и отсутствии желание играть в центри-пвп (а с тремя окнами у меня это вряд ли получится) - и с вексорами еле успеваю. Кароч не у кого больше учиться. Никого вообще не осталось

/me стер слезу со второго бодбородка

Ева стала крабской, только пиратики живы всё еще, но я пиратский стиль не люблю, ментом начинал всё-тки, так что нули нули нули...
... меня спрашивают в локалах: когда Дон вернется? ...а я то с Доном не знаком вообще, ничо ответить не могу. И вообще никого из ребят не видел пока, вообще никого :( Да и потом а сам-то я вернулся? Нет же... это просто всплеск ностальгии и тяга к охоте на людей.

Comments

( 7 высеров — насрать в чат )
via_lactea_as
2 дек, 2016 04:30 (UTC)

Чертовски приятно опять тебя услышать...)

powermagic
2 дек, 2016 05:47 (UTC)
Да, многое изменилось за последнее время (цитадельки, буст майнеров). Вроде локал вырос, по 45к вечером вижу стабильно, но куда все делись, не пойму. Вчера летал в шатле по лоу, системы с V агентами пусты, никто не кемпит выходы из импы (только в Хуоле был кемп Мордусов), за пару часов никто даже не попытался зажопить. Походу все крабят в нулях или копают в импе.
3bepeb
2 дек, 2016 22:45 (UTC)
как я понял, последняя глобальная война в еве закончилась больше года назад, а сейчас особо и воевать то не за что. Хотя мож это мой поверхностный взгляд на вещи... и похоже, что изменения не закончились. Но все изменения в основном для крабов, да. А на пвп корабликах CPU всё урезают и урезают, урезают и урезают!!! Аррррргггггххххххх
z_horror
15 дек, 2016 09:02 (UTC)
Залогинился вчера, впервые после 2012 года, сказать что я охуел ни сказать ничего, это просто какой то лютей пи*дец, мало того что ты изложил в тексте, дк меня еще этот "ебнатутый" интерфейс чуть сума не свел. Я когда впервые в еву начал играть в 2007 году, я в первый свой день ориентировался лучше чем сейчас, это просто рукалицо, так "сломать" игру это незнаю...
(Анонимно)
25 дек, 2016 06:24 (UTC)
афтар пиши исчо
bob_ling
21 июл, 2017 02:00 (UTC)
Поздравляю, всех благ! :)
( 7 высеров — насрать в чат )

Latest Month

Декабрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner